Le Certificazioni.

LA CUCINA DELLA TRADIZIONE “CERTIFICATA”.

L'esito “naturale” del costante impegno ci ha permesso di raggiungere le massime certificazioni di qualità.


   

L'impegno aziendale si ritrova documentato anche dalla presenza di svariate certificazioni di qualità, relative a tutti i centri cottura, che sono una testimonianza dell'efficienza e dell'affidabilità del nostro sistema di lavoro:

• UNI EN ISO 9001:2008: quale testimonianza di una corretta gestione del sistema di qualità aziendale;
• UNI EN ISO 22000: 2005: SISTEMA DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE, un approccio completo e globale alla sicurezza alimentare;
• UNI 10854:1999: SISTEMA DI GESTIONE DELL’AUTOCONTROLLO IGIENICO SANITARIO, per il nostro sistema HACCP;
• UNI EN ISO 22005: 2008:RINTRACCIABILITÀ NELLE FILIERE AGROALIMENTARI, a testimonianza di un consolidamento e ulteriore miglioramento dell’efficacia del sistema di rintracciabilità aziendale indispensabile per la sicurezza alimentare dei consumatori.;
• DTS 007 GESTIONE DIETE SPECIALI per dare ancora maggiore garanzia di un servizio dietetico già consolidato, sicuro e di qualità;
• PRODUZIONI PROPRIE DI RISTORAZIONE OTTAVIAN (UNI EN ISO 22005: 2008): Pane e Pizza prodotte nel panificio aziendale; hamburger, svizzere e cotechini prodotti nel reparto macelleria aziendale;
• CERTIFICAZIONE DI CONFORMITA’ AL TRATTAMENTO DEI PRODOTTI BIOLOGICI (Reg. CE 843/2007 – Metodo di produzione biologico);
• UNI EN ISO 14001:2004: SISTEMA DI GESTIONE AMBIENTALE;
• OHSAS 18001:2007: REQUISITI PER UN SISTEMA DI GESTIONE DELLA SALUTE E DELLA SICUREZZA DEL LAVORO, a testimonianza di un consolidamento degli aspetti normativi voluti dal D. Lgs. 81/2008;
• UNI CEI EN ISO 50001:2011: SISTEMI DI GESTIONE DELL’ENERGIA.