Manuali di sicurezza.




GUIDA AGLI ADDETTI.

Perchè la formazione dei suoi nuovi assunti e di tutto il personale sia davvero completa ed accurata, la Ristorazione Ottavian ha approntato un dettagliato manuale di comportamenti volti a garantire la massima sicurezza e igiene. Con frasi semplici e chiare illustra i comportamenti a rischio, i principi dell'Haccp, i sistemi per produrre gli alimenti correttamente. Igiene personale, controllo delle materie prime, del processo produttivo, dei locali, delle attrezzature e dell'ambiente: i cardini della sicurezza vengono approfonditi fase per fase con tutte le indicazioni per operare secondo le procedure.

   
   

APPUNTI SU UNA CORRETTA ALIMENTAZIONE.

Anche la formazione del personale sulle buone pratiche di una corretta alimentazione è una delle finalità della Ristorazione Ottavian. Non solo all'interno dell'azienda ma anche nel sociale l'azienda si propone come seria divulgatrice di un'alimentazione equilibrata. L'alimentazione corretta, dice il Presidente, apre la strada ad una vita sana e piacevole. Ecco, quindi, in questa guida illustrati molto semplicemente i rudimenti di dietetica: principi nutritivi e loro funzioni, i gruppi alimentari, una giornata alimentare equlibrata e le regole fondamentali per condurre una vita più regolare e soprattutto più sana.