La formazione.

FORMAZIONE ALLA GRANDE CUCINA.

I corsi di formazione e di aggiornamento del personale in materia di igiene, sicurezza, accoglienza e filosofia aziendale, vengono tenuti personalemente dal sig. Franceschet.

La formazione sui comportamenti adeguati ad ottenere qualità è un altro degli obiettivi della Ristorazione Ottavian. Ad ogni dipendente viene organizzato un corso mirato: i nuovi assunti vengono indottrinati sulle metodologie da seguire per garantire igiene e sicurezza, gli altri vengono continuamente aggiornati sulle specifiche competenze, sulle attrezzature o su nuovi sistemi.
Corsi particolari vengono svolti anche per educare all'accoglienza e al servizio. Infine, visite e piccoli seminari sulla cultura alimentare e nutrizionale vengono organizzati anche per scuole, gruppi di genitori e chi ne fa specifica richiesta.

MATERIALI E CORSI PER BAMBINI.

Corsi di cucina e di corretta alimentazione vengono organizzati con le scuole o gruppi di genitori perché i piccoli e grandi possano avvicinarsi al mondo dell'alimentazione con interesse e passione. In questo modo diventa più facile insegnare loro ad amare sapori diversi e cibi più nutrienti e sani.